今天是
重庆局部署2020年度党报党刊发行工作
2019-11-29

  1128日,重庆局召开会议,对2020年度党报党刊发行工作进行部署。重庆局、各分局及中邮重庆市分公司、各片区分公司负责人、工作人员参加了会议。 

  会议指出,要认真落实党中央、国家局和市委的有关部署,提高政治站位,不折不扣落实好2020年党报党刊发行工作。 

  会议要求:一是要明确征订对象。实施精细化发行,做到应订尽订,确保党报党刊发行量稳定并提供高质量的征订服务。二是要加大对党报党刊的宣传频次和推广力度。结合移动端做好在线订阅平台,为各级党组织、广大人民群众提供便捷的线上订阅服务。三是要保证投递时效。坚持以时限为主线,实行全环节、全流程服务质量管控,确保全市党报党刊的服务时限。同时各分局要积极做好服务保障工作,切实履行监督管理职责,督促邮政企业不断提高发行服务质量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration